logo
公司新闻
公司新闻
首页 >新闻中心 >
外运冷链召开2019年四季度
安委会(扩大)会议
发布日期:2019-12-23 字号:[ ]

2019年12月20日下午,公司2019年四季度安全生产委员会(扩大)会议在深圳新时代广场18楼大会议室召开。公司总经理、安委会主任陈海照,副总经理刘亮、王福全、邵海涛等委员参加会议,各单位负责人、安管、运管人员电话接入,合计共77人参加了会议。会议由安委会常务副主任王福全主持。

会上,公司安技部总经理顾冬远传达了《关于调整公司安委会成员的通知》等文件,并就成立安全巡查专业队伍人员、体系、制度进行陈述说明。各经营单位负责人做了安全工作简报。刘亮副总经理指出:岁末年初事故多发,安全生产形势严峻,冬季天干物燥,各单位要做好仓库防火、施工现场的监管及春节前的各项安全管理工作,杜绝事故发生。随后,王福全副总经理对外运冷链2019年三、四季度安全生产重点工作进行总结,并部署了今冬明春安全重点工作。

最后,陈海照总经理做了安全生产管理的重要讲话,他强调岁末年初是生产安全事故易发、多发期,各单位要提高思想认识,坚决克服麻痹松懈思想,以认真负责的态度抓实、抓好安全生产各项工作。并提出安全工作要从人的观念、场所环境、制度文化、科技技术、资金效益5个方面入手,通过这5个方面形成系统化工作,确保安全生产形势平稳。

(外运冷链安技部  图/文)




关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统