logo
公司新闻
公司新闻
首页 >新闻中心 >
刘亮赴上海冷链检查指导工作
发布日期:2019-11-29 字号:[ ]

 11月28日上午,外运冷链副总经理刘亮到上海冷链检查指导工作。刘亮听取了上海冷链经营情况汇报,对上海冷链业务形态中运输配送占比相对较高给予肯定。刘亮指出,上海冷链处于中国经济最发达的长三角经济区,要取得突破性大发展,需要重新审视下一步的发展战略,重新定位目标市场和创新商业模式。同时也要从仓库、运输、配送、项目管理、智能信息化等方面重塑我们的“金钢钻”能力建设,通过质效提升为公司创造价值、为客户创造价值!对于上海冷链目前碰到的问题,刘亮强调要转变以“发展能解决所有问题”作为处理解决经营中问题的主要出发点!

下午,刘亮主持召开务虚座谈会,听取上海冷链各领导班子成员及部门负责人对冷链行业未来发展的见解和设想。围绕如何看待冷链行业的发展潜力和市场细分、核心资源与能力建设、公司管理体系与机制创新、信息化技术四个方面进行讨论。

会后,刘亮对上海冷链一期冷库、二期冷库、周转库、制冷机房、消防中控室、叉车充电间等进行了现场检查,详细了解制冷设备日常运行管控重点和运行机制,刘亮强调,切莫忽视一期维修改造期间的安全管控,要加强安全巡视,增加灭火器材的配置,定期对员工进行教育培训和开展应急演练工作,消防演练是要多练,当前安全形势严峻,对待安全生产工作人人都要有敬畏之心,时刻绷紧安全之弦,并对上海冷链安全管理工作提出具体意见和整改建议。



(上海冷链韩雪   图/文)




关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统