公司新闻
公司新闻
首页 >新闻中心 >
外运冷链开展消防月“安全知识竞赛”活动
发布日期:2019-11-25 字号:[ ]

“防范火灾风险,建设美好家园”, 在全国开展“安全消防月”之际,外运冷链举办了安全知识竞赛活动。

此次安全知识竞赛全员参与,活动由线上消防安全知识竞答与线下安全知识竞赛两部分组成,整个活动大家欢欣踊跃、并驱争先。11月18日线上消防安全知识竞答开启,历时三天,最终比赛结果选取前十名予以精美礼品奖励。11月22日上午,在深圳总部会议室,外运冷链举行线下安全知识竞赛,公司副总经理王福全作为评委组长出席本次活动。公司各部门组成6支代表队参赛,竞赛由笔试必答题、抢答题两个环节组成,各组参赛队伍在答题环节中反应迅速,竞相展现丰富的安全知识。最终运作管理部以扎实的专业知识、敏捷的反应力荣登榜首。公司各部门职工代表观看了此次比赛。

消防月安全知识竞赛活动使员工在参与比赛过程中学习掌握了安全生产法律法规知识,营造了浓厚的安全氛围,为推进公司安全文化建设夯实了基础。

(安技部   图/文)







关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统