logo
公司新闻
公司新闻
首页 >新闻中心 >
中外运冷链与绿地商贸集团
签署战略合作协议
发布日期:2019-11-20 字号:[ ]

2019年11月18日下午,外运冷链与绿地商贸集团在上海举行“供应链战略合作伙伴签约仪式”。

陈海照总经理在签约仪式上致辞

外运冷链党委书记、总经理陈海照在签约仪式上致辞。对绿地集团近年在物流地产和商贸物流板块所取得的成就表示祝贺。并向各位嘉宾介绍外运冷链物流的投资与运营及战略定位。陈总认为,外运冷链是中国领先的冷链公司,绿地商贸是绿世界500强企业绿色集团的旗舰企业,未来双方可在冷链物流地产、仓储与运营、冷链运输等多维度的开展深入合作。签约活动中,绿地商贸集团物流地产事业部副总经理项豪杰也表示,希望借助外运冷链多年的专业物流运作经验,为绿地物流园提供物流领域服务,全力推进包括物流产地及运营的合作落地。

随后,外运冷链副总经理邵海涛代表公司与绿地商贸集团物流地产事业部副总经理项豪杰进行签约,在各方领导和嘉宾的见证下,共同签署了《战略合作框架协议》。

邵海涛副总经理代表外运冷链签约

签约仪式结束后,在绿地商贸集团物流地产事业部副总经理项豪杰和绿地全球商品贸易港赵栋总经理的陪同下,与会嘉宾参观了绿地贸易港内的各国展馆,感受新商业模式下的市场响应及发展前景。

外运冷链苏州公司总经理李朝辉,上海冷链有关负责人,绿地商贸集团,绿地全球商品贸易港有关负责人参加活动。

(上海冷链  图/文)




关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统