logo
公司新闻
公司新闻
首页 >新闻中心 >
刘亮赴深圳公司检查安全工作
发布日期:2019-11-20 字号:[ ]

11月19日上午,外运冷链副总经理刘亮到深圳公司检查指导安全工作,外运冷链安技部总经理顾冬远、深圳公司总经理秦咏红等人陪同检查。

刘亮对深圳公司保税冷库及华南冷库液氨制冷操作间、消防中控室、消防泵房、变配电室、叉车充电间、冷库等进行了现场检查,详细了解制冷设备日常运行管控重点和运行机制等,随后对库区基础设施、消防设施、电气设备等进行了抽查。

检查结束后,刘亮听取了深圳公司的安全管理情况汇报,刘亮指出,安全工作必须从“意识、装备、管理、技术”四个方面狠下功夫,定期对员工进行教育培训和开展应急演练工作,消防演练是要多练,而不是演。当前安全形势严峻,对待安全生产工作人人都要有敬畏之心,时刻绷紧安全之弦。最后刘亮对深圳公司安全管理工作提出具体意见和整改建议。 

(安技部    图/文)




关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统