logo
安全管理新闻
安全管理新闻
首页 >新闻中心 >
外运冷链开展2019年“安全警示教育日”活动
发布日期:2019-10-29 字号:[ ]

10月28日,外运股份第一个“安全警示教育日”,为深刻汲取“10·28”事故教训,牢固树立安全发展理念,外运冷链在深圳总部召开安全警示日专题会议,会上传达了宋嵘总经理为2019年“安全警示日“活动的致辞,并组织全员观看《“10·28”天津久凌重大火灾事故警示教育》警示教育片,认真反思“10·28”火灾事故原因、经过及责任追究等,公司总经理陈海照在会上结合回顾本单位历史上发生的事故经过,警示员工不忘事故,警钟长鸣。  

公司副总经理王福全、邵海涛,其他各分公司负责人当天也组织带头参与到安全生产“四个一”主题系列活动中,通过观看教育警示片、举行集体宣誓、开展隐患自查自改、开展消防控制室应急演练等活动,教育警示全体员工认真反思事故教训,严格落实主体责任,时刻保持警醒状态,切实抓好落实安全工作。


(图/文   仲伟涛)






关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统