logo
新闻中心
党建新闻
首页 >新闻中心 >
上海冷链“不忘初心、牢记使命”主题教育公司日活动
发布日期:2019-10-28 字号:[ ]

为落实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进招商局集团公司日宣传活动,10月14日下午,外运冷链党委委员、上海冷链公司总经理邵海涛同志带领上海冷链领导班子成员和全体党员赴上海市城市规划展览馆进行参观,并组织集中观看了爱国主义教育影片《我和我的祖国》。

上海市城市规划展览馆借鉴国外展馆的先进经验,在布局上以“城市、人、环境、发展”为主题,浓缩了上海城市规划发展的昨天、今天和明天,也重点突出了上海作为国际大都市,以开放、海纳、包容的情怀,参与祖国的现代化建设的伟大历程。在参观过程中,当大家看到新中国成立后,上海从破小棚户到旧式弄堂改造成处处耸立的高楼,党员干部深刻感受到了上海在这些年来经历了沧海桑田的巨变,也牢固树立了党员的“四个意识”,坚定了“四个自信”。

下午,大家饶有兴致的观看了电影《我和我的祖国》。影片由七个故事构成,讲述了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事。七个故事组成了国人刻骨铭心的全民记忆,浓缩了新中国成立70年以来的光辉历程,也映射祖国强大的变化,让党员干部见证了祖国重大历史瞬间。

本次活动让广大党员干部再次接受爱国主义教育,感受新中国成立70周年辉煌成就,也进一步激发党员干部的爱国热情。上海冷链党员干部表示将自觉的传承初心,更加坚定的为实现新时代的使命不懈奋斗。

                      (图/文   张昊)

                           2019年10月21日





关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统