logo
集团动态
集团动态
首页 >新闻中心 >
付刚峰调研中外运股份
发布日期:2018-10-31 字号:[ ]

10月25日,集团总经理付刚峰在京调研中外运股份提质增效工作情况和西安项目情况。集团副总经理王宏参加调研。

调研会上,中外运股份汇报了“质效提升百分之一工程”的进展情况和西安物流门户建设情况。麦肯锡团队汇报了质效提升项目的关键成果和工作建议。与会代表结合“质效提升百分之一工程”和麦肯锡团队汇报内容进行了充分地讨论和交流。

付刚峰对中外运股份“质效提升百分之一工程”工作进展和取得的成效表示肯定。他强调,质效提升是集团今年的重点工作,是一项系统性、全局性的工作,也是实现战略落地的重要抓手,核心是持续提升公司竞争力。外运股份要高度重视,将好的经验、方法、工具固化下来,长期使用、全面推广并体现成效;要整体策划、重点加强海外业务发展,系统谋划国内网络布局,发挥公司多式联运业务优势,高度重视代理业务的市场变化并做好应对措施。同时要加强内外部协同,提升信息化、数字化能力,加快实现世界一流的战略目标。

针对西安物流门户建设的情况,付刚峰指出班列发展要回归商业市场化本质,班列节点布局要科学合理,要和地方政府从共同发展的角度促进社会资源的综合利用,切实发挥外运物流标杆龙头企业作用,做好引导,做出优势,促进联动,推动整合。

王宏要求大家高度重视和认真对待“质效提升百分之一工程”,及时总结合同物流板块质效提升的经验成果,培养团队并在系统内进行推广。

集团办公厅、战略发展部、财务部、交通物流事业部相关负责人参加调研。中外运股份在京班子、质效提升工作小组、麦肯锡团队参加了调研会议。(中外运股份 供稿)




关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统