logo
公司新闻
公司新闻
首页 >新闻中心 >
招商美冷举办2018年公司日活动
发布日期:2018-10-15 字号:[ ]

10月12日下午,为庆祝招商局集团第15个公司日,结合“立足长远,把握当下”公司日主题,外运冷链旗下招商美冷总部和在深圳公司50余人共聚深圳南山人才公园,举办公司日徒步活动。外运冷链总经理、招商美冷总经理陈海照带领全体员工向袁庚塑像鞠躬致敬。


陈海照在活动中致辞,指出2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是中国改革开放40周年,同时也是集团实施“十三五”规划承上启下的关键之年。招商美冷要紧扣集团“立足长远、把握当下”的主题,树立当下即是长远的高远境界和长远即是当下的实干精神,营造阳光、包容、实干的企业文化,促进员工的相互交流与协作,强化团队意识,加强企业文化建设,努力将集团的冷链公司打造成为中国第一的综合性冷链供应链平台企业。


(图/文  陈俊龙)





关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统